挖矿非常累即使雁南飞是天生神力可他毕竟才九岁又第一次挖矿没有技巧很快他就累得浑身发软可他不敢停因为边上正有两个拿着长鞭的人走来走去雁南飞虽然发...在锻炼时雁南飞发现一个问题每次累得没有丝毫力气的时候就有一条小蛇在他体内按照一定规律游动然后很快就能恢复气力而且恢复后力气变得更加强大连身体在锻炼...
残阳血照云霞变幻寒风凛冽荒山上空横云断雾凄凄清清唯有西边天际晚霞飞舞给这寒冷的黄昏点缀了些许亮丽之色四十里路雁南飞走了整整半天还没有...